Друзья

Крабовые рулеты с соленым огурцом

Крабовые палочки часто используются для приготовления повседневных и праздничных блюд. Если вам ранее уже удавалось пробовать крабовые рулеты с лавашом, вам придутся по вкусу более калорийный вариант. Простой способ приготовления и минимальное количество продуктов делают эту закуску просто незаменимой. Приготовьте крабовые рулеты с огурцом на Новый год – для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 пачка. Крабовые палочки
  • 1 шт. Соленые огурцы (корнишоны)
  • 3 шт. Яйца – 3 шт.
       
  • Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке. Уложите их в глубокую емкость, куда далее будут помещены прочие ингредиенты. 
  • Достаньте несколько корнишонов и натрите их на мелкой терке. Кожицу можете не снимать. Огурцы с яйцами – популярное сочетание в кулинарии. Нежный белок и желток пропитывается огуречным соком, тем самым замещая другие жирные соусы. Так вы можете обойтись в этой закуске без майонеза – крабовые рулетики будут мягкими и сочными. 
  • Крабовые палочки чаще всего продаются замороженными, поэтому перед обертыванием важно избавиться от кусочков льда. Поместите несколько крабовых палочек в теплую воду и ждите, когда они сами начнут таять. Избегайте кипятка, иначе крабовые палочки буквально сварятся и развалятся у вас на глазах. Спустя несколько минут аккуратно раскрутите крабовую палочку. То же самое проделайте с остальными. 
  • На одну крабовую палочку вам потребуется примерно одна столовая ложка начинки из яйца и соленого огурца. Слейте лишний огуречный сок, чтобы крабовые рулеты не размякли. 
  • Аккуратно закрутите крабовую палочку, чтобы она приняла форму рулета. 
  • Крабовые рулеты соленым огурцом готовы! Эта отличная закуска украсит любой праздничный стол. В Новый год хозяйки обычно предлагают десятки изысканных калорийных яств, правда, их не всегда успевают попробовать все гости. Предложив им легкие крабовые рулеты, будьте уверены, что они с удовольствием съедят одну порцию и попросят у вас добавки. 
  • Несколько рулетов разрежьте под косой угол – так они будут смотреться более эффектно. 
  • Готовьте такую закуску на определенное количество гостей и не давайте ей настаиваться в течение долгого времени, иначе начинка пропитает нежные крабовые палочки и они потеряют форму. Можете предложить к крабовым рулетам запеченную рыбу или стейки, также отличным дополнением будет морской коктейль. Начните новогодний вечер крабовыми рулетами – обеспечьте своих друзей хорошим настроением!

Приятного аппетита!

Метки этой статьи
рассказать друзьям
Распечатать
Высказаться
Чтобы прокомментировать, войдите под удобным для вас аккаунтом:
Ещё по теме
Салат из морской капусты с яйцомГолландский соусКак приготовить вино и ликер в домашних условиях?Яйца в тестеЯйца, фаршированные шпротамиЯйца, фаршированные грибамиСоус БешамельБутерброды с сыром и ветчинойБелый луковый соусЖульен из шампиньоновПечень трески в тарталеткахСоус ЦезарьСырный рулетЗапеканка из макарон и шпината под соусом БешамельКонвертики из лаваша с омлетомСосиски в лавашеРулетики из ветчины с сыромЗакуска из сыра и жареного чеснокаРисовая каша с грибами (постная)Закуска из опятРис с двумя капустамиРисовые шарики с черносливом и миндалемСтоличный салатПостная грибная подливка из вешенкиМчади – грузинские постные лепешки из кукурузной мукиИмбирный чайОстрый салат из сушеной морской капустыЧимчиЗакуска из лимонов "Николашка"Оливье (Русский салат)Рис с зеленым горошком и стручковой фасольюОмлет с ветчиной и сыромСпагетти с фаршемСпагетти аля карбонараСандвич с яичным салатомПечёный картофель с укропно-чесночным масломКартошка с бекономКрабовые рулеты с соленым огурцомАпельсиновое желеАроматный рис в мультиваркеБрускетта с творожным сыром и запечёными помидорамиБургер с говядиной и баранинойБрускетта с острым картофельным салатомСалат с крабовыми палочками и капустой.Паста с грибами и чилиЧизбургер с телятинойЛимонно-лаймовый джем с чили и мятойПаста с салями и баклажанамиСалат с пастой и фетойТоматный соус к шашлыкуЖареная картошка с грибами
Теги
Красный лук шалот Мультиварка Пьяный повар ананас апельсины базилик байки баклажаны баранина бекон блины блоги болгарский перец будни ветчина вешенка вода говядина горчица гречка грибы диета дрожжевое тесто дрожжи духовка зеленый горошек зеленый лук зелень зира изюм имбирь йогурт кабачки капуста картофель кефир кинза кляр кориандр корица котлеты красный чили креветки крупа кукуруза кунжут куриная грудка куриная печень куриные грудки куриные крылышки куриные окорочка курица куркума лаваш лавровый лист лимон лимонный сок лосось лук лук-порей майонез манка маринад маслины мед молоко морковь морская капуста морская соль мука мясной бульон мясной фарш мясо обработка продуктов общепит огурцы оливковое масло омлет орегано орехи пангасиус панировочные сухари паприка паста пекинская капуста пельмени перец перец горошком перец салатный перец чили петрушка печень печенье полезные советы помидор постное растительное масло редис рис рулет рыба салат салат листовой сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло слоеное тесто смесь итальянских трав смесь прованских трав сметана соевый соус соленый огурец сосиски соус спагетти специи стручковая фасоль сыр творог томат-паста томатный сок тыква украшения укроп уксус фарш фотоотчет фритюр хлеб цуккини чеснок чечевица шампиньоны яблоки яйца